RECETA
Farofa con tocineta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de harina de mandioca (Yuca)
- 1/2 lb. de tocineta en cuadraditos
- 1 cebolla pequeña picadita
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal a gusto
Pasos
1En una sartén, fría la tocineta hasta que esté tostadita, añada la cebolla y cocine 5 minutos más.
2Elimine la grasa. Añada la mantequilla y espere a que se derrita.
3Agregue lentamente la harina, revolviendo constantemente.
4Retire del fuego.
5Sazone con sal, Mezcle bien
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Farofa con tocineta
Nuevo comentario