RECETA
Fajitas de arrachera con pimientos
- 400 Gramos de Arrachera
- ½ Pieza de Cebolla
- ½ Pieza de Chile pimiento Rojo
- ½ Pieza de Chile pimiento Verde
- ½ Pieza de Chile pimiento Amarillo
- ½ Pieza de Chile pimiento Naranja
- 1 Cucharada sopera de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 4 Cucharadas soperas de Aceite
- 8 Tortillas de maíz
- 2 Papas
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Para hacer estas fajitas mexicanas de arrachera lo primero que debes hacer es reunir todos los ingredientes. De esta forma podremos cocinar de forma mucho más rápida.
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Trabajaremos primero con la verdura, entonces corta en pequeñas tiras la cebolla y los pimientos.
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Tomamos la cebolla y la colocamos a saltear en un sartén con aceite previamente calentado. Esperamos un par de minutos.
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Pasado este tiempo, cuando notemos que la cebolla cambia su color y se observa un poco transparente, agregamos los pimientos rebanados.Dejamos que estos se sofrían por aproximadamente 4 minutos, movemos constantemente.
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Ya lista la verdura agregamos las tiras de carne, para que comiencen a cocinarse. Movemos constantemente para que su cocción sea pareja.La arrachera es corte de carne de res que proviene del diafragma del animal, este tipo de carne se caracteriza por ser muy suave y tener un sabor exquisito. Esta casi libre de grasa y es muy popular en la cocina mexicana. A este corte también se le conoce como entraña.
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Por otro lado, para el acompañamiento, rebanamos la papa y le colocamos un poco de sal y pimienta.
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Agregamos las papas a un sartén con suficiente aceite previamente caliente, y dejamos que se frían.
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Y aquí tenemos listas nuestras fajitas de arrachera con papas fritas. ¡Buen provecho!También puedes acompañar estas fajitas mexicanas con unas tortillas de maíz y si quieres combinar con otro tipo de fajitas, puedes probar las clásicas fajitas de pollo.