RECETA

Estofado irlandés tradicional

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:59
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 chuletas de Cordero
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • tres papas/patatas
  • dos Zanahorias
  • dos Cebollas chicas
  • dos tazas de consome (pollo o cordero)
  • Una ramita de romero
  • Sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Se sellan (freír la superficie) las chuletas de cordero en el aceite.

22 Luego se acomodan en el fondo de una cazuela junto con la ramita de romero.

33 Encima se ponen las cebollas partidas por la mitad y las zanahorias en trozos grandes y se salpimentan.

44 Luego se colocan las patatas enteras y peladas o a trozos grandes entre las costillas de cordero.

55 Agregar el consomé, tapar la cazuela y hornear a 200 grados centígrados por una hora y media.

66 Servir este rico estofado, plato tradicional irlandés, en un plato hondo. Este plato es una comida completa y se puede comer como plato único. Delicioso y reconfortante en el invierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado irlandés tradicional
Nuevo comentario