RECETA

Espirales a lo provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:29
Ingredientes para Espirales a lo provenzal
  • Espirales de Pasta
  • Bacon
  • Queso emmental rallado
  • Cebollitas frescas
  • Nata liquida
  • Hierbas provenzales
  • ajo molido
  • nuez moscada
  • Mantequilla
  • sal
  • aceite de oliva
Pasos

11 Se cuecen los espirales con la mantequilla y un poco de sal.

22 Mientras se escurren en una sarten grande con un poco de aceite de oliva se refrien un poco las cebollitas muy picadas a las que se le añade un poco del bacon para dar sabor a la pasta.

33 Al momento sin que se haga mucho el bacon se añaden los espirales junto con el ajo molido, la nuez moscada, el queso y las hierbas provenzales.

44 Por ultimo se pone el resto del bacon y un buen chorreon de nata liquida.

55 Si se quiere muy cremoso añadir mas queso al final, pero esperando que se derrita hasta formar una crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales a lo provenzal
Nuevo comentario