RECETA

Espaguetis con crema de atún

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30 minutos
Publicada el 03/09/2017 02:16
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Pizca de Sal
  • 600 Gramos de Espaguetis
  • 3 Latas de Atún en agua
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 0,3 Barra de Mantequilla
  • ½ Taza de Puré de Tomate
  • 250 Mililitros de Crema de leche o Nata
  • ½ Litro de Leche
  • 150 Gramos de Queso manchego en cuadritos
  • 1 Pizca de Finas hierbas
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 El primer paso para preparar este rico plato de pasta es cocer los espaguetis de forma tradicional, con agua con sal hirviendo hasta que estén al dente.

22 Aparte, lleva al fuego una cacerola y derrite la mantequilla para sofreír la cebolla, previamente picada de forma muy fina.

33 Cuando la cebolla esté transparente, añade el atún desmenuzado junto con la leche. Deja a fuego medio hasta que rompa un hervor, entonces agrega el tomate y mezcla todo. Sazona con finas hierbas, sal y pimienta al gusto.

44 Baja la llama a fuego lente y deja cocer, sin dejar de remover, hasta que hierva. Llegado ese punto, continua removiendo y cocinando por unos 10 minutos.

55 Por último, añade a la salsa de atún cremosa el queso manchego y remueve.

66 Sirve la pasta y baña con la salsa. Los espaguetis con crema de atún son una plato exquisito, perfectos para disfrutar el fin de semana en familia acompañando con pan de cerveza y para finalizar un postre frío de limón. Truco: Puedes decorar con tomates cherry o albahaca fresca para hacer na presentación gorumet

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