RECETA
Espaguetis a la parmesana
- 400 Gramos de Espaguetis integrales
- 200 Gramos de Queso parmesano
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Para empezar a realizar nuestra receta de espaguetis a la parmesana, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
En una olla honda adicionar bastante agua y llevarla a fuego medio, una vez esté hirviendo agregar la pasta y cocinarla hasta obtener el punto de cocción deseado. Retirar del agua y reservar.
33
Llevar una sartén a fuego medio y adicionar una cucharadita de mantequilla fresca, una vez derrita agregar los espaguetis cocinados, sal y pimienta. Picar el diente de ajo muy fino y adicionarlo a la preparación. Una vez sofrito apagar el fuego.
44
Una vez apagamos el fuego adicionar dos cucharadas de queso parmesano y distribuir bien por toda nuestra receta de espaguetis.
55
Servir los espaguetis a la parmesana decorando con un poco de cebollín o ciboullet para decorar el plato y adicionar en un bol pequeño queso parmesano extra por si cada uno de los comensales desea adicionarle más. Y de segundo, puedes preparar pollo a la plancha, salmón o el plato que más te guste. Si deseas mas recetas de pasta y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfruta esta exquisita receta.