RECETA

Ensalada verde con aliño de vinagreta francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de lechuga romana
  • 1/4 de lechuga iceberg
  • 1/4 de lechuga hoja de roble
  • 1/4 de radiccio
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo entero
  • 15 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Pasos

1Vinagreta: Se unen sus ingredientes y se bate hasta producir una emulsión.

2Se lavan muy bien las lechugas, se remojan con un poquito de vinagre blanco y agua para cubrirlas. Cortar las venas o partes duras y desechar.

3Se sacan, escurren y se secan muy bien con un paño limpio.

4Reservar.

5En una ensaladera poner todas las lechugas picadas con las manos en trozos grandes. Agregar la vinagreta y mezclar muy bien.

6Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada verde con aliño de vinagreta francesa
Nuevo comentario