RECETA

Ensalada especial de judías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de judía verde
  • 100 gramos de zanahoria
  • 1 manzana
  • 100 gramos de lechuga
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar las puntas y las hebras laterales si las tuvieran a las judías y trocearlas.

2Cocer las judías en agua hieviendo con sal durante 8-10 minutos; refrescar en agua helada y escurrir bien.

3Blanquear las zanahorias ya cortadas (pasándolas unos minutos por agua hirviendo y luego por agua helada).

4Combinar las zanahorias con las judías y la manzana, pelada y cortada en juliana.

5Condimentar con la sal y pimienta al gusto. Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta.

6Verter la vinagreta sobre la ensalada y revolver para mezclar todo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada especial de judías
Nuevo comentario