RECETA

Ensalada de vieiras, caviar y foie gras

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 vieiras grandes
  • 25 gr. de caviar
  • Aceite de oliva
  • Ensaladas variadas
  • Perifollo
  • 50 gr. de foie gras
  • Pistachos
  • 6 piñones
  • Nata agria
  • Vinagreta:
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1/4 dl. de zumo de limón
  • Sal
Pasos

1Limpiar las vieiras y reservar los corales. Cortar con un cuchillos, en láminas muy finas, las vieiras e intercalar los corales. Aliñar con la vinagreta en el momento de servir.

2Acompañar las vieiras u los corales con las ensaladas variadas, el foie gras cortado en láminas muy finas, los pistachos y piñones y las huevas de caviar, que habremos soltado con aceite neutro.

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