RECETA

Ensalada de san isidro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lechugas
  • 4 huevos
  • 2 latas de atún
  • 4 cebolletas
  • 150 g de aceitunas negras
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal
Pasos

1Escurrir el atún en un colador. Cocer los huevos en un recipiente con agua y sal durante 15 minutos. Lavar y escurrir muy bien las lechugas, trocearlas y disponerla en cuatro ensaladeras individuales.

2Cortar las cebolletas en tiras y los huevos duros en gajos gordos. Colocar sobre la lechuga las cebolletas, los huevos duros, el atún y las aceitunas.

3Batir el vinagre con la sal y agregar el aceite poco a poco, sin dejar de batir. Agregar aceitunas verdes y negras. Rociar la ensalada y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de san isidro
Nuevo comentario