RECETA

Ensalada de pavo ahumado con cuscús, nectarinas y guindas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 285 gr. cus-cus
  • 1/3 taza guindas confitadas
  • 3 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 2 Cuchara sopera de aceite
  • 1 Cuchara sopera de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 nectarinas; a rodajas
  • 115 gr. pechuga de pavo ahumada
  • Hojas de lechuga
Pasos

1Calentar el comino en el cazo donde se preparará el cus-cus.

2Añadir éste y luego las guindas, pero sin sal ni mantequilla.

3Emulsionar el zumo de limón, aceite, mostaza, sal y pimienta.

4Aliñar el cus-cus, caliente, filetes de pavo y nectarinas con la preparación anterior y disponer sobre hojas de lechuga para servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pavo ahumado con cuscús, nectarinas y guindas confitadas
Nuevo comentario