RECETA

Ensalada de pasta alemana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Unidades de Salchichas Frankfurt
  • 200 Gramos de Espirales
  • 100 Gramos de Pepinillos en vinagre
  • 80 Gramos de Alcaparras
  • 2,5 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Mostaza dulce
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza en grano
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la ensalada de pasta alemana.

22 Cortamos las salchichas en rodajas de 1 centímetro y las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas.

33 Mientras tanto, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, la pasamos por agua fría y dejamos que escurra.Para esta ensalada alemana se puede utilizar otra pasta corta como los macarrones.

44 Para preparar la salsa de esta ensalada alemana, mezclamos mayonesa, mostaza dulce y mostaza en grano. Movemos bien con un tenedor.Si quieres hacer tu propia mayonesa, puedes seguir los consejos de la receta de mayonesa casera.

55 En una ensaladera, mezclamos las alcaparras y los pepinillos picados. Recuerda que es necesario quitar el rabo de las alcaparras si son grandes.

66 Agregamos la pasta a la ensaladera junto con las salchichas. Ponemos un poco de sal y movemos bien.

77 La ensalada de pasta alemana se pueden preparar con antelación y es perfecta para llevarla al trabajo en la fiambrera. Si te apetece aprender otros platos apropiados para llevar al trabajo, te recomendamos la ensalada de arroz con judías verdes o la ensalada de pasta con salsa de yogur.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta alemana
Nuevo comentario