RECETA

Ensalada de mozarella con higos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de mozarella de bùfala
  • 6 higos
  • 6 hojas de hierbabuena
  • Sal y pimienta negra
  • Para el adobo de la mozarella:
  • Aceite de nuez (opcional)
  • Aceite de oliva
  • El jugo de un limòn
  • 1 diente de ajo picado
Pasos

1Filetear el queso muy fino, batir en un bowl todos los ingredientes del adobo y salpimentar al gusto.

2Sumergir en èl el queso, cubrir bien y dejar enfriar por unas 2 horas.

3Antes de servir,sacar el queso de la nevera, rebanar los higos, decorar el plato con los higos y el queso, regar con el adobo y espolvorear con las hojas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de mozarella con higos
Nuevo comentario