RECETA

Ensalada de judías verdes y queso fresco de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 gramos de judías verdes
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta molida
  • Vinagre de jerez
  • Vinagreta de avellana y jerez
  • 9-10 manojos de hojas de lechugas tiernas
  • Un manojo de avellanas tostadas
  • 75 gramos de queso fresco de cabra desmenuzado
  • Vinagreta con avellanas y chalotes:
  • 2 cucharadas grandes de vinagre de jerez
  • 1 chalote pequeño picado
  • Sal
  • 2 cucharadas grandes de aceite extra
  • virgen de oliva · 2 cucharadas grandes de aceite de avellanas.
Pasos

1Cocinar las judías verdes unos 3-4 minutos en abundante agua hervida.

2Colarlas inmediatamente con agua fría.

3Saltear con un poco aceite, sal y pimienta.

4Justo antes de mezclar la ensalada, esparcir las judías con un poco de vinagre.

5Mezclar la vinagreta, combinar todo y terminar con pimienta negra molida en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes y queso fresco de cabra
Nuevo comentario