RECETA

Pits de pollastre amb nata (pechugas de pollo con nata)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2kg. de pechugas de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2l. de nata
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1 ajo sal pimienta aceite
Pasos

1Cortamos las pechugas a trocitos no muy grandes y se apartan.

2En una sartén pondremos un chorrito de aceite con el ajo picadito, se rehoga todo, se le hecha la carne y se deja que la carne se haga.

3Luego se le hecha la pastilla de avecrem y el vino blanco y se deja que el vino se evapore un poco.

4Seguido se le echa la nata, se deja que es pese y listo para comer.

5Se pude acompañar con patatas fritas o con arroz hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pits de pollastre amb nata (pechugas de pollo con nata)
Nuevo comentario