RECETA

Ensalada templada con chipirones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga pequeña
  • 250 g de chipirones
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • aceite
  • vinagre de sidra
  • sal
  • 1 o 2 dientes de ajo
Pasos

1Limpiar los chipirones y cortarlos en aros , seguidamente colocar unas gotas de aceite en una sartén y poner a dorar los ajos fileteados o picados. Una vez dorados los ajos (sin dejar quemar), saltear los chipirones unos minutos y reservar.

2Cortar la lechuga previamente lavada en juliana y colocar esta en una fuente, a continuación añadir los tomates pelados y troceados, la zanahoria rallada y la cebolla cortada en aros.

3Por último disponer los chipirones sobre la ensalada, sazonar y aliñar con el aceite y el vinagre.

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