RECETA

Ensalada de gulas con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 150 gr. de gulas del norte o similar
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de setas
  • 100 gr. de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre
  • 100 gr. de queso curado de oveja
  • 1 lechuga
Pasos

1Colocar en una ensaladera las hojas de lechuga limpias y solamente la hoja.

2Partir las setas en trocitos pequeños y lavarlas. Para que sequen más rápido se pueden envolver en papel de cocina, de forma que se retire toda el agua que absorben.

3Mientras calentar un poco de aceite, y una vez caliente echar las setas, a fuego mas bien alto, para que no se cuezan y removiendo para que no se peguen. Una vez hechas, se escurren, y se les añade a las espinacas, y se reservan.

4Mientras con la sartén caliente, añadir los ajos picaditos, y una vez amarillos, se añaden las gulas, removiendo para evitar que se peguen. Se parten unos taquitos de queso curado de oveja y se echa a la ensalada.

5Cuando se observe que están hechas las gulas, se reparten en la ensalada, que además se aderezará con un chorrito de vinagre y sal al gusto.

6La mejor manera de comerla, es en caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de gulas con espinacas
Nuevo comentario