RECETA

Ensalada de grelos con patatas de galicia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Grelos, 1 manojo
  • Hueso de jamón, 1
  • Huevos cocidos, 2
  • Aceite
  • Ajo
  • Pimentón
  • Sal
  • Patatas de Galicia
Pasos

1Se limpian bien los grelos.

2Ponemos una olla al fuego y, cuando el agua hierva, metemos los grelos; los dejamos durante 5 minutos.

3A continuación los pasamos a otra olla, donde tendremos el agua hirviendo con el codillo de jamón y sal al gusto.

4Cuando estén cocidos los retiramos de la olla, escurriéndolos muy bien, y los ponemos en una fuente.

5En una sartén hacemos un refrito de aceite, ajo y pimentón y lo vertemos sobre los grelos.

6Acompañamos con un par de huevos cocidos partidos y patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de grelos con patatas de galicia
Nuevo comentario