RECETA

Ensalada de granada y semillas de sésamo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 granadas
  • 1 bolsa de brotes de espinaca tiernos
  • 1 centro de escarola
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • Para el aliño:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de azúcar
  • sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos a la mitad las granadas y sacamos los granos con una cucharilla separando las pieles amarillas, los dejamos en una taza. Lavamos, escurrimos las hojas de las espinacas y las de la escarola, pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas muy finas.

2Frotamos los platos con el medio diente de ajo y lo tiramos.

3Colocamos en el fondo las hojas de espinacas y las de escarola, esparcimos por encima los granos de la granada y los aros de cebolla, si la cebolla se pica fina se incorpora en la salsa, espolvoreamos las semillas de sésamo y el aliño por encima.

4Para preparar el aliño: Disolvemos el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza en el vinagre, añadimos la cebolla picada, añadimos el aceite y batimos con fuerza para que no se emulsione.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de granada y semillas de sésamo
Nuevo comentario