RECETA

Ensalada de fideo con hongos y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tzs. de fideo conchita cocinados.
  • 1 tz. de hongos frescos picados.
  • 1/2 tz. de aceitunas picadas.
  • 1 cebolla colorada picadita.
  • Ingredientes para el Aderezo:
  • 3/4 tz. de mayonesa.
  • 1/2 tz. de crema de leche.
  • 1 cda. de vinagre blanco de vino.
  • 1 cda. de hierbita picada.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado
Pasos

11. Refreímos la cebolla, con los hongos, en el aceite, condimentamos con sal y dejamos enfriar.

22. Mezclamos los ingredientes del aderezo, combinamos con el fideo y luego con los hongos fritos.

33. Decoramos con las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de fideo con hongos y aceitunas
Nuevo comentario