RECETA

Ensalada de espinacas, beacon y queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 450 grs. de espinacas
  • 150 grs. de bacon
  • 200 grs. de queso fresco
  • 75 grs. de piñones
  • Aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta blanca para aliñar
Pasos

1Esta receta es facilita, no tiene ninguna complicación, sólo poner las espinacas en el bol en que van a ser presentadas; si son frescas, hay que lavarlas bien a fondo, siempre tienen arenilla, si son congeladas pones dos litros de agua y una pastilla de caldo de pollo y las hierves diez minutillos o hasta que veas que están listas.

2Añades el queso fresco cortadito como a ti te gusta (a mí me gusta en cuadraditos) y los piñones, lo único que hay que elaborar es el bacon cortándolo en cuadraditos o como prefieras y freírlo a tu gusto, lo añades a la ensalada escurriéndolo pero dejando que caiga aceitito para darle sabor, y lista.

3Para terminar le echas lo que quieras, un chorrito de aceite de oliva y, si te gusta, vinagre, sal y pimienta blanca, para que no pique mucho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas, beacon y queso fresco
Nuevo comentario