RECETA

Ensalada de escarola, achicoria, queso de cabra y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola, 1/2 unidad
  • Achicoria, 1/2 unidad
  • Tomate, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Cebolla morada, 1 unidad
  • Pepino, 1 unidad
  • Queso de cabra, 200 gramos
  • Aceituna negra, 75 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre a las hierbas, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar las hojas de escarola y achicoria, y escurrir.

2Lavar, pelar y trocear el tomate y el pepino.

3Cortar la cebolla en aros finos.

4Trocear el queso.

5Raspar la zanahoria y cortar en rodajitas finas.

6Colocar todas las verduras en una ensaladera y repartir el queso y las aceitunas negras.

7Mezclar el aceite y el vinagre, aliñar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, achicoria, queso de cabra y aceitunas
Nuevo comentario