RECETA

Ensalada de champiñones endibias y queso gruyere (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de champiñón fileteado
  • 1 limón
  • 200 gramos de queso gruyere
  • 2 endibias
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar la parte terrosa a los champiñones y lavarlos muy bien en varias aguas, quitándoles toda la suciedad que pudieran tener.

2Filetearlos y ponerlos en un recipiente de loza o cristal con el zumo de limón y cocinarlos en el microondas durante 3 minutos.

3Cortar el queso en cuadraditos, lavar las endibias y picarlas, dejando unas hojas que servirán para el adorno.

4Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con la sal y la pimienta, agregar el aceite y el vinagre y mezclar muy bien.

5Poner los champiñones en una ensaladera con las endibias y el queso en cuadraditos.

6Regar con el aderezo preparado, espolvorear con el perejil picado y mezclar muy bien.

7Adornar con las hojas de endibias reservadas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de champiñones endibias y queso gruyere (microondas)
Nuevo comentario