RECETA

Ensalada de bogavante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite,
  • Laurel, 2
  • Vinagre,
  • Perejil,
  • Huevo cocido, 1
  • Bogavante, 3kg. (1 pieza)
  • Pimiento morrón,
  • Aceitunas,
  • Lechuga,
Pasos

1En agua con la sal y el laurel se cuece durante 20 minutos el bogavante. Una vez frío, se le saca la carne de las patas y la cabeza. Quitamos también la cola del caparazón y la cortamos en rodajas no muy gruesas. Sobre un fondo de lechuga en juliana colocamos la carne de las patas y la cabeza, sobre esta, las rodajas del bogavante. Terminamos el plato decorándolo con los pimientos morrones, el huevo y las aceitunas. Se aliña con vinagreta (aceite de oliva, vinagre, sal, cebolla y perejil picados).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bogavante
Nuevo comentario