RECETA

Ensalada de bacalao argentina

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lomos de bacalao noruego seco
  • Garbanzos
  • Papines (papas pequeñitas)
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra de molinillo
  • Jugo de limón
Pasos

1Hervir los papines con su piel. Dejarlos enfriar y cortarlos en mitades.

2Hervir los garbanzos y una vez que esten tiernos, dejarlos enfriar.

3Desalar el bacalao en varias aguas. Cortar los lomos en trozos grandes.

4Darle un hervor, escurrirlo y enfriarlo bien en heladera.

5Una vez bien frio quitarle piel y espinas y luego desmenuzarlo en laminas.

6En una fuente cubrir el fondo con las laminas de bacalao y sobre ellas los garbanzos y los papines.

7Aderezar con pimienta de molinillo, aceite de oliva y limón.

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