RECETA
Ensalada de bacalao argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de lomos de bacalao noruego seco
- Garbanzos
- Papines (papas pequeñitas)
- Aceite de oliva extra virgen
- Pimienta negra de molinillo
- Jugo de limón
Pasos
1Hervir los papines con su piel. Dejarlos enfriar y cortarlos en mitades.
2Hervir los garbanzos y una vez que esten tiernos, dejarlos enfriar.
3Desalar el bacalao en varias aguas. Cortar los lomos en trozos grandes.
4Darle un hervor, escurrirlo y enfriarlo bien en heladera.
5Una vez bien frio quitarle piel y espinas y luego desmenuzarlo en laminas.
6En una fuente cubrir el fondo con las laminas de bacalao y sobre ellas los garbanzos y los papines.
7Aderezar con pimienta de molinillo, aceite de oliva y limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao argentina
Nuevo comentario