RECETA
Ensalada de angulas y mejillones en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Angulas de trigo.
- Guisantes.
- 1. Zanahoria.
- Pimiento rojo.
- Tomates cherrys.
- Barritas de cangrejo.
- 1 Lata de mejillones en escabeche.
- Sal.
- Aceite.
Pasos
1Ponemos agua en una olla, cuando empiece a hervir echamos sal y un chorrito de aceite, seguido las angulas de trigo, la zanahoria en trocitos pequeños y los guisantes, y dejamos hervir unos 7 minutos, escurrimos en un colador y enfriamos bien con agua fría, y volvemos en escurrir.Por otro lado en un bol, echamos lo cherrys por la mitad, las barritas de cangrejo en trozos, el pimiento picado y por ultimo añadimos las angulas, zanahoria y guisantes, mezclamos bien añadiremos el caldo del escabeche y aceite, y servimos, entonces ponemos por encima los mejillones y listos para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas y mejillones en escabeche
Nuevo comentario