RECETA

Ensalada de alcachofas y piñones

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 18 hojas de espinacas
  • 1/4 k de queso ricotta
  • 1/2 vaso de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250 g de jamón troceado
  • 350 g de champiñones picados
  • 1 lata de tomate de 1/2 kilo
  • 1 1/2 vaso de puré de tomate
  • Albahaca
  • 1/4 k de láminas de lasaña.
  • Parmesano rallado
Pasos

1Cocinar la verdura. Cortarlas y agregarle la ricotta y el queso cheddar. Freír el ajo y la cebolla. Cuando se este terminando, echar el jamón y los hongos.

2Más tarde los tomates, pero antes picarlos, y el puré de tomates. Dejar que hierva y esperar que la salsa disminuya en su tamaño.

3Llenar la fuente de láminas, cubrir con la espinaca, nuevamente cubrir con las láminas, poner encima de estas, el jamón. Repetir esto una vez más.

4Echarle el queso rallado encima y hornear diez minutos tapando la cocción. Destape y hornee diez minutos más.

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