RECETA

Ensalada alemana de patatas y salchichas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 13:11
Ingredientes para Para 6 personas
  • 5 patatas medianas
  • 3 salchichas grandes alemanas
  • 3 pepinillos agridulces grandes
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 manzana grande
  • 1 cebolleta
  • Aceitunas negras sin hueso al gusto (unas 20 aceitunas aprox.)
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de postre de mostaza de Dijon
  • 200 ml de mayonesa
  • Unas gotas de limón (opcional)
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Preparación de la ensalada alemana de patatas y salchichas

2Dejamos enfriar, tapada con film, durante 1 hora y media en la nevera y ya estará lista para servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada alemana de patatas y salchichas
Nuevo comentario