RECETA

Enrollado de cerdo con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kilos de lomo de cerdo
  • 100 gramos de guindones previamente remojados en agua caliente
  • 1/2 kilo de manzanas peladas y picadas
  • 50 gramos de pasas
  • 1/2 taza de piña en cuadrados
  • 2 cucharas de pan rallado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cebollas
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de harina
  • Ralladura de cáscara de un limón
  • Duraznos y perejil para decorar
  • 3 metros de pabilo
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Sazonar la carne con sal, mostaza y pimienta.

2Ir mezclando las frutas con la ralladura de pan y de limón.

3Untar la carne con la mezcla. Luego, enrollarla y amarrarla con el pabilo.

4Colocar la carne en una bandeja para el horno.

5Agregar agua, hojas de laurel y la cebolla picada.

6Precalentar el horno a 350º F y hornear durante 2 horas aproximadamente.

7Servir cortado en tajadas y decorarlo con los duraznos y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollado de cerdo con frutas
Nuevo comentario