RECETA

Endivias con salsa de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 endibias grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 vaso de nata líquida
  • 100 g de queso rallado
  • 50 g de almendras molidas
  • 1 huevo
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Corta las endibias por la mitad, cuécelas en

2agua con sal durante 10 o 15 minutos.

3Escúrrelas Escalda los tomates en agua hirviendo, pélalos en rodajas y ponlos en los platos.

4Pon las endibias encima de las rodajas de tomate.

5Para la salsa calienta la nata hasta que hierva, sazona y apártala del fuego.

6Cuando esté templada agrega el queso y las almendras, removiendo hasta que se derrita.

7Añade el huevo batido. Salsea las endibias y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias con salsa de queso
Nuevo comentario