RECETA

Empanado de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc aceite
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 pizca sal
  • 80 gramos pan rallado
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 huevo
Pasos

1Se limpian y se parten por la mitad las pechugas.

2Se bate el huevo con el ajo picado y el perejil.

3Se incorporan las pechugas que se sazonarán con sal a gusto y se dejan macerar un rato.

4Se pasan por pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente hasta que tomen color.

5Se acompañan a gusto con ensalada, patatas o arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanado de pollo
Nuevo comentario