RECETA

Empanadas de chorizo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Masa de hojaldre (o la de su preferencia)
  • Relleno:
  • 250 grs de chorizo
  • 1 taza de cebolla picadita
  • 100 grs de aceituna picada
  • 50 grs de pasas
  • 2 huevos duros picaditos
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharadita de ají panca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 huevo ligeramente batido para pincelar
Pasos

1Preparar la masa de su preferencia o utilizar masa de hojaldre.

2Freír la cebolla con los ajos y el ají panca, agregarle la sal y pimienta y revolver.

3Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Picar el chorizo finito.

4Agregarlo al aderezo y freír.

5Cuando esté el chorizo cocido agregarle las pasas, aceituna, el huevo y el perejil y mezclar bien.

6Cortar la masa con un molde y colocar un poco de relleno en cada redondela.

7Cerrar la empanadas humedeciendo el borde con un poco de agua o de huevo batido.

8Pincelar cada empanada con huevo y hornear en horno precalentado a 180ºC por unos 25 minutos aproximadamente.

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