RECETA
El mochaccino frapé favorito de la casa
- 10 cubos de hielo
- 2 bolas de nieve sabor vainilla
- 2 cucharadas de jarabe sabor chocolate
- 2 cucharadas de azúcar
- 3/4 taza de agua
- 2 cucharadas de café soluble instantaneo
- Chantilly wipe o crema pastelera wipe
- Jarabe de chocolate
- Granillo de chocolate
- Canela en polvo
- Copas grandes para malteada
1En la batidota pones los cubos de hielo,azúcar,jarabe de chocolate y el café disuelto en 3/4 taza de agua.
2Lo licúas hasta que esté todo triturado,levantas la tapa y agregas las bolas de nieve.
3Si no se está triturando uniformemente, apaga y mueve con una cucharita para seguir licuando, deja de licuar cuando quede todo perfectamente bien mezcado y triturado.
4En dos copas para malteada, chorrea en las paredes de estas chocolate líquido ( jarabe)y vacía lo de la licuadora un centímetro antes de que llegue al borde de la copa.
5Agita la crema chantilly wipe y haz zurcos arriba del mochaccino frapé, para que este más alto y chorrea otravez jarabe de chocolate.
6Espolvorea canela en polvo y granillo de chocolate tu gusto.
7Introduce un popote para poder tomarlo.
8Esta bebida está ahorita de moda en la mayoría de las cafeterías y también los venden en centros comerciales.
9Si deseas solo capuccino sin chocolate, no le agregues el jarabe, ni el granillo al final.
10Le puedes dar el toque que mas te agrade arriba de la chantilly wipe como: galleta oreo triturada, cajeta líquida, chocolate butterfinger en pedacitos,etc.. etc...
11Este mochaccino lo haciamos en la cafetería Cookie and pie, la cual era dueña una servidora y tenía mucho exito por su agradable sabor.
12Sírvelo siempre bien helado...