RECETA

Ejotes con tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de ejotes tiernos
  • 3 jitomates, cocidos y molidos
  • 100 grs. de tocino picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de caldo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de bicarbonato
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar las puntas y las hebras a los ejotes. Lavarlos y cocerlos en trozos.

2En una sartén con aceite, freír el perejil con tocino y la cebolla.

3Cuando esta se haya acitronado, añadirle los ejotes hasta que se sancochen.

4Agregar el jitomate y sazonar con sal y pimienta.

5Dejar hervir un rato y añadirle el caldo con el bicarbonato, dejar a fuego mediano, hasta que estén bien cocidos. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ejotes con tocino
Nuevo comentario