RECETA

Dentón relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Dentón de 1 kg. aproximadamente
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 ajo
  • sal
  • 1 puerro( sólo la parte blanca)
  • 1 guindilla verde
  • 300 gr. de arroz largo
  • pimienta blanca
  • 100 gr. de puré de tomate
  • 150 gr. de aceite de cacahuete
  • 2 cebollas medianas picadas muy finitas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 corazón de apio blanco
  • algunas hojas de berza
  • 1 l. de agua caliente
  • 1/2 l. de caldo vegetal
Pasos

1Quitarle las escamas, limpiar y lavar el Dentón, eliminando la cabeza y la cola , abrirlo, dejándolo unido por una parte, eliminar la raspa y cortarlo en cuatro trozos. Hacer una picada de perejil, ajo, puerro, sal, pimienta y guindilla y rellenar los trozos de pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dentón relleno
Nuevo comentario