RECETA

Delicias de lenguado al txacolí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • 8 langostinos
  • 100 grs. de champiñones
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 dl. de vino txacolí
  • 1 chalote grande
  • 30 grs. de queso rallado
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

1Cocer los langostinos en agua y sal, unos tres minutos, refrescar, pelar y partir por la mitad a lo largo.

2Lavaremos bien los champiñones, cortarlos en láminas y luego rociarlos con el zumo del limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias de lenguado al txacolí
Nuevo comentario