RECETA
Dedos de novia
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para el almíbar:
- 1 kilo de azúcar
- 4 tazas de agua
- El jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
- Miel
- Agua de rosa
- Para la masa:
- 1 kilo de pasta filo o de hojaldre
- 750 gramos mantequilla
- 500 gramos de nuez
Pasos
1Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.
2Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo.
3Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese.
4Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.
5Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.
6Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante.
7Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media.
8Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco.
9Vaciar encima de las galletitas el almíbar y escurrir el exceso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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