RECETA
Curry de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1litro y cuarto de agua
- 1/4 de kilo de patatas
- 1/4 de litro de leche de coco
- 1/2 kilo de gambas frescas
- 1/4 de kilo de piña fresca
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de concentrado de tamarindo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 6 guindillas rojas secas
- 1 cucharadita de pasta de camarones
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cebolla roja grande troceada
- 6 dientes de ajo
- 4 guindillas rojas troceadas
- 2 guindillas verdes troceadas
- 1 trozo de galangramostroceada
- la parte blanca de un tallo de hierba de limón en láminas
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharada de aceite
Pasos
1Pelar las gambas y quitarles el hilo intestinal dejando la cola.
2Cortar la piña y la patata en dados, poner los trozos de patata en una cacerola cúbralos de agua y cueca durante 5 minutos y escúrralos.
3Caliente el aceite en un wok, incorporar la pasta de especias (mire abajo) y déjelas 5 minutos a fuego medio removiendo continuamente.
4Agregar la patata, la piña, la leche de coco y el agua y dejarlo hasta hervir.
5Reduzca el fuego, agregue las gambas y espera 5 minutos antes de añadir el azúcar, la sal y el tamarindo
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Curry de gambas
Nuevo comentario