RECETA

Curry de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1litro y cuarto de agua
  • 1/4 de kilo de patatas
  • 1/4 de litro de leche de coco
  • 1/2 kilo de gambas frescas
  • 1/4 de kilo de piña fresca
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de concentrado de tamarindo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 guindillas rojas secas
  • 1 cucharadita de pasta de camarones
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cebolla roja grande troceada
  • 6 dientes de ajo
  • 4 guindillas rojas troceadas
  • 2 guindillas verdes troceadas
  • 1 trozo de galangramostroceada
  • la parte blanca de un tallo de hierba de limón en láminas
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Pelar las gambas y quitarles el hilo intestinal dejando la cola.

2Cortar la piña y la patata en dados, poner los trozos de patata en una cacerola cúbralos de agua y cueca durante 5 minutos y escúrralos.

3Caliente el aceite en un wok, incorporar la pasta de especias (mire abajo) y déjelas 5 minutos a fuego medio removiendo continuamente.

4Agregar la patata, la piña, la leche de coco y el agua y dejarlo hasta hervir.

5Reduzca el fuego, agregue las gambas y espera 5 minutos antes de añadir el azúcar, la sal y el tamarindo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Curry de gambas
Nuevo comentario