RECETA

Croquetas de gambas al ajillo

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Publicada el 23/08/2017 10:55
Ingredientes para Croquetas de gambas al ajillo
  • ajo
  • perejil
  • Pan Rallado
  • 1/4 de litro de leche
  • 9 cucharadas soperas colmadas de harina
  • 250 gramos de Gambas langostineras
  • sal
Pasos

11 Calentar 3/4 de litro de leche con una cucharada de mantequilla, sal y pimienta.

22 Por otro lado, en un bol mezclar 1/4 de litro de leche con 9 cucharadas soperas colmadas de harina (si es mitad harina y mitad Maizena mejor).

33 Cocemos un huevo, picamos y reservamos.

44 Mientras, en una sartén, picamos pequeño 3 ajos y 250 gramos de gambas langostineras (tienen mucho sabor) con sal y perejil.

55 Una vez salteado, añadimos perejil y el huevo picado.

66 Cuando hierva la leche, se vierte el bol con harina y se revuelve con varillas hasta su disolución, para seguidamente añadir la mezcla de gambas.

77 Revolver bien durante 5 minutos y añadir 2 porciones de queso.

88 Seguir revolviendo hasta su disolución.

99 Cuando esté fria, hacer la forma de las croquetas y pasar por pan rallado con ajo y perejil, despues por huevo y finalmente otra vez por pan rallado con ajo y perejil.

1010 Freir en abundante aceite bien caliente.

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