RECETA

Croques con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de berberechos
  • 6 pocillos de arroz
  • 12 pocillos de agua
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 vaso de aceite
  • Azafrán
  • Sal
  • Limón
Pasos

1En una tartera se pone el aceite y en él se dora la cebolla, luego se le echa el arroz y se le dan varias vueltas.

2Se le añaden los berberechos después de haberlos lavado muy bien y por último el agua en la que hemos disuelto el azafrán, para que se ponga amarillo el arroz.

3En cuanto esté cocido se sirve.

4Se le pueden poner unas gotas de limón, que ayuda a que se abra el arroz y le da muy buen sabor al marisco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croques con arroz
Nuevo comentario