RECETA

Crocantes de chocolate y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 gramos de chocolate semiamargo
  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de azúcar pulverizada
  • 150 gramos de margarina
  • 1 taza de harina de trigo
Pasos

1Se baten los huevos y el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.

2Aparte, se ponen a derretir la margarina y el chocolate.

3Por otro lado, se tuestan las almendras así: se pasan por agua caliente, se pelan y se hornean a una temperatura de 300°c sin dejar que doren demasiado.

4Se pican en pedazos gruesos, se mezclan con el chocolate derretido y se incorporan al batido de huevo.

5Poco a poco se agrega la harina y se revuelve bien.

6Se cubre el fondo de una bandeja de hornear con papel parafinado, se engrasa y se vierte la mezcla encima.

7Se hornea a una temperatura de 200°c durante 20 minutos.

8Luego se saca del horno y se corta en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crocantes de chocolate y almendras
Nuevo comentario