RECETA

Crépe volcán

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 crepes frescas
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 4 cucharadas de dulce de mortiño casero
  • 4 cucharadas de crema de chantilly
  • 2 tazas de arequipe
Pasos

1Las crepes se hacen batiendo 50 g de mantequilla derretida, 4 huevos, 1 libra de harina de trigo, 1 bolsa de leche y una cucharada alta de azúcar.

2Bata lo anterior durante 10 minutos, y antes de hacer las crepes meta la pasta 30 minutos, como mínimo, en la nevera.

3Para hacer el dulce de mortiño, cocine a baja temperatura y en agua el mortiño fresco seleccionado hasta taparlo, añadiendo azúcar a medida que se cocina hasta que se ponga rojo oscuro y obtenga un sabor dulce.

4Para una libra de mortiño se necesitan 2 tazas de azúcar, aproximadamente.

5La crema de chantilly se hace batiendo un litro de crema de leche con una cucharada alta de azúcar.

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