RECETA
Crema fundida al aroma de champiñones con manitas de cordero
- 100 g de setas
- 150 g de champiñones
- 150 g de manitas de cordero
- 150 g de níscalos
- 150 g de guindillas secas
- 250 g de gelatina en placas
- 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite de avellana
- 10 cl de nata líquida
- 400 ml de caldo casero
- 4 blinis pequeños
- Sal
- Pimienta
- cebolleta picada
1Licuamos la gelatina en el caldo casero, una vez que esté disuelta, vertemos dos cucharadas de la gelatina sobre la superficie de cuatro platos, dos cucharadas por plato, metemos en la nevera.
2Pelamos y picamos las chalotas.
3En una sartén ponemos a calentar la mantequilla, añadimos las manitas de cordero, los níscalos, los champiñones, las setas y el picadillo de las chalotas, salpimentamos y dejamos que se haga durante 10 minAutos.
4ñadimos 3 cucharadas de gelatina y batimos, se monta la nata y se le añade la mousse de champiñones.
5Salteamos en aceite caliente el resto de los champiñones, se calientan los blinis en el grill y se pone uno en cada plato.
6Sobre cada blini vertemos una porción de mousse, decoramos con cebolleta, guindilla y champiñones.