RECETA
Crema de papa asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Papas asadas
- 3 tzs. De leche
- 1 tz. de agua
- 5 tajadas de queso blanco
- 2 ramitas de cebolla blanca (picadita)
- 4 cdas. de margarina
- tocino frito picadito
- 1 cda. al ras de aji-no-moto
- Sal y pimienta
Pasos
1Asamos las papas en el horno envueltas en papel de aluminio, por aproximadamente hora y media, en un horno de 350° centígrados.
2Cuando estén listas, esperamos que se enfrién un poco, las pelamos, 3 de ellas, las picamos en cuadritos chiquitos y la ponemos a dorar con la cebolla en la margarina, las otras tres papas las licuamos con el queso, la leche, el agua, la sal, la pimienta y el aji-no-moto.
3Luego de esto ponemos la crema que licuamos, en la papa dorada que teníamos con la cebolla y la mantequilla, mezclamos bien, servimos, y le ponemos pedacitos de tocino sobre cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de papa asada
Nuevo comentario