RECETA

Crema de limón para bizcochos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 limón
  • 60 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar
  • 1 huevo
Pasos

1Batir el huevo y reservar. Rallar el limón y exprimir después el zumo.

2Calentar en un cazo el zumo de limón, la ralladura, la mantequilla y el azúcar, a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.

3Añadir el huevo batido y retirar inmediatamente del fuego sin dejar de remover la mezcla enérgicamente.

4Verter en un recipiente con tapa, dejar que se enfríe y refrigerar en la nevera tres o cuatro horas. Conservar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de limón para bizcochos
Nuevo comentario