RECETA
Crema de invierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 200 gr. de espinacas
- 150 gr. de guisantes
- 150 gr. de judías blancas
- 150 gr. de judías rojas
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de sal
- 2 zanahorias
Pasos
1Se dejan la víspera en reposo las judías.
2Al día siguiente se ponen a cocer con agua fría, sal y laurel en olla a presión. Los guisantes se hierven aparte.
3Pelar las cebollas, rallar las zanahorias y freír en un poco de aceite.
4Hervir las espinacas hasta que estén tiernas. Cuando las legumbres estén cocidas se pasan por la batidora, igual que las verduras.
5Poner todas las verduras, ya hervidas y escurridas, en un recipiente para poder batirlas.
6Debe quedar una crema homogénea. Al final se añadirán las espinacas bien escurridas y picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de invierno
Nuevo comentario