RECETA

Crema de frijoles colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 tazas de caldo básico
  • 3 tazas de frijoles, cocidos y molidos
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de hogao
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharada de cilantro picado fino
  • 2 tazas de plátano maduro cortado en cuadritos y fritos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone a hervir el caldo.

2Aparte, se mezcla el puré de frijoles con el hogao, la mantequilla, la leche, las hierbas, sal y pimienta.

3Se baja a fuego lento y se revuelve hasta que quede incorporado y espese el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de frijoles colombiana
Nuevo comentario