RECETA
Crema de espárragos gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 bote de nata
- 50 g de queso gruyere
- 3 yemas de huevo
- 1 litro de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Troceamos los espárragos y los cocemos en un caldo durante 30 minutos, lo pasamos por la batidora y por el chino.
2Batimos las yemas con la nata y el queso rallado y sazonamos con la sal y la pimienta.
3Repartimos la mezcla en cuatro cuencos, vertemos con cuidado la mezcla de los huevos y el queso y lo gratinamos en el horno durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos gratinada
Nuevo comentario