RECETA

Crema de calabacín con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 calabacines medianos
  • 3-4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1 cubito de caldo
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 4 lonchas de tranchetes
  • Unos palitos salados para decorar
Pasos

1Lavar los calabacines perfectamente y secar. Retirar la parte inferior y trocear los calabacines, con la piel.

2Pelar y lavar las patatas, trocearlas igualmente. Hacer lo mismo con la cebolla y los puerros.

3Echar un chorrito de aceite en una cacerola y calentar al fuego, incorporar la cebolla, los puerros y rehogar durante unos minutos.

4Seguidamente agregar el calabacín, y rehogar unos minutos más, por último añadir la patata, dejando 2 minutos más.

5A continuación cubrir con agua, cuando ésta cueza, añadir el cubito de caldo y remover, cocinar durante 30 o 40 minutos, hasta que el contenido esté tierno.

6Unos minutos antes de retirar del fuego, añadir los tranchetes y mezclar bien. Rectificar de sal si fuera necesario.

7Pasar por la batidora el contenido de la cacerola hasta obtener una crema. Servir decorando con los palitos salados y listo. Que aproveche!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín con queso
Nuevo comentario