RECETA

Crema de apio y manzana vegana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:42
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Ramas de Apio fresco
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Pieza de Manzana verde
  • 1 Cucharada sopera de Fecula de maíz
  • 2 Cucharadas soperas de Margarina
  • 2 Tazas de Caldo de verduras
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para elaborar esta crema de apio y manzana vegana necesitaremos reunir todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 Para comenzar vamos a poner a sofreír la cebolla junto con el apio finamente picados en una cucharada de margarina.

33 Una vez listos los colocamos en la licuadora junto con el caldo de verduras y la manzana en trozos, y lo licuamos todo hasta obtener una salsa homogénea.

44 Por otro lado y mientras tanto, colocamos la fécula de maíz a disolver en media taza de agua fría.

55 Ahora en una cacerola ponemos a derretir la margarina sobrante. Una vez liquida añadimos la mezcla que acabamos de licuar y dejamos que se cocine por aproximadamente 6 minutos. Una vez esté hirviendo añadimos la fécula de maíz disuelta y mezclamos, sin dejar de remover hasta que la crema de apio vegana espese. Una vez se sienta espesa, la retiramos del fuego. Añadimos también una pizca de pimienta y sal para sazonar.

66 ¡Y listo! Servimos nuestra crema de apio y manzana vegana caliente que podemos acompañar con un poco de cilantro picado y unos crotones de pan de ajo por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio y manzana vegana
Nuevo comentario